版权声明:

人民日报出版社对本网站约稿作品以及按照有关协议投到本网站的原创作品享有网络专有出版权,人民日报出版社承诺未经著作权人许可,不以其他形式使用其作品或转让第三方使用,人民日报出版社将尊重著作权人的其他权益,另有约定的除外。

人民日报出版社使用原创作品、转载或转贴作品都将为作者署名(包括作者真实姓名或者作者发表作品时的其它署名)并注明出处。人民日报出版社尊重投稿作者确定的署名方式,人民日报出版社有权在本网站范围内引用、发布、转载用户发布的内容。人民日报出版社对于用户发布的内容所引发的版权纠纷,在尽到了法律要求的义务后不承担任何责任。如其他网站或传统媒体转载本网站原创作品,需事先获得本网站同意,并注明作者姓名、作品标题和作品出处。

人民日报出版社交流平台的发言内容,纯属提交者个人行为,与本网站立场无关。

人民日报出版社拥有本网站包含文字、图片、音视频等上传资料在内的网页的著作权(文字、图片、音视频等上传资料的著作权仍属于原著作权人)。未经人民日报出版社的明确书面许可,任何人不得复制或对人民日报出版社所属的服务器做镜像。

人民日报出版社不保证为向用户提供便利而设置的外部链接内容的准确性和完整性。

本网站转载的资料,我们都希望与作者或其他权利拥有者取得联系。如果作者不希望我们在网上使用其作品,请立即与我们联系,我们会在收到您的意见后立即从网上移除有关内容。

免责条款

一、本网站所刊载的所有资料及图表仅供参考使用,不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

二、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

三、凡以任何方式登录本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属人民日报出版社所有。

人民日报出版社版权所有

2013年9月